.
.
Ingredientes:
100g de biscoito cream cracker moído
2 col. sopa de adoçante
½ col. chá de canela em pó
¼ xíc. chá de margarina light
Recheio
2 ovos
250g de creme de leite light
150g de ameixas pretas sem caroço
3 col. sopa de adoçante
½ col. café de canela em pó
1 pitada de sal
2 col. sopa de nozes moídas
Modo de preparo:
Em um recipiente, misture os biscoitos moídos com o adoçante, a canela e a margarina. Amasse com os dedos até obter uma farofa úmida. Unte com margarina forminhas redondas de 7 cm de diâmetro. Distribua a massa no fundo e nos lados das forminhas, pressionando bem. Leve à geladeira por 30 minutos.
Recheio
No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, as ameixas, o adoçante, a canela em pó e o sal.
Despeje o recheio sobre a massa das forminhas e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
Retire do forno, salpique as nozes e sirva.
Informações Nutricionais:
Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 175 Kcal
Carboidratos: 11g
Proteinas: 4g
Gorduras: 13g
.
Ingredientes:
100g de biscoito cream cracker moído
2 col. sopa de adoçante
½ col. chá de canela em pó
¼ xíc. chá de margarina light
Recheio
2 ovos
250g de creme de leite light
150g de ameixas pretas sem caroço
3 col. sopa de adoçante
½ col. café de canela em pó
1 pitada de sal
2 col. sopa de nozes moídas
Modo de preparo:
Em um recipiente, misture os biscoitos moídos com o adoçante, a canela e a margarina. Amasse com os dedos até obter uma farofa úmida. Unte com margarina forminhas redondas de 7 cm de diâmetro. Distribua a massa no fundo e nos lados das forminhas, pressionando bem. Leve à geladeira por 30 minutos.
Recheio
No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, as ameixas, o adoçante, a canela em pó e o sal.
Despeje o recheio sobre a massa das forminhas e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
Retire do forno, salpique as nozes e sirva.
Informações Nutricionais:
Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 175 Kcal
Carboidratos: 11g
Proteinas: 4g
Gorduras: 13g
Nenhum comentário:
Postar um comentário