domingo, 20 de fevereiro de 2011

TORTA DE MORANGO DIET


- 
MASSA
2 1/2 xic farinha de trigo, (pode substituir uma xícara por Farinha de -soja, que tem menos carboidratos)
2 colheres de sopa adoçante forno e fogão
2 colheres de sopa de margarina bem cheia
1 ovo
1 colher de sopa de fermento em pó
-
misture todos os ingredientes
amasse bem e abra num refratario, fure com o garfo e leve ao forno.
cuidado para nao assar demais, porque é rapido para assar leva no maximo uns 18 minutos em forno 180º
-
Creme
2 xic de leite desnatado
1 ovo
3 colheres de farinha de trigo ou maizena
4 colheres de adoçante forno e fogão (eu uso tal e qual)
-
leve ao fogo o leite batido com o ovo e o adoçante quando estiver quente misture a farinha de trigo dissolvida no leite e peneirado
-
esfrie um pouco e coloque sobre a massa
-
COBERTURA
Lave 1 caixa de morango corte ao meio e destribua sobre aquele creme
leve ao fogo 2 copos de agua quando ferver dissolva a caixa de gelatina diet de morango e depois acrescente 1 colher de polvilho doce dissolvido em agua, mexa até cozinhar um pouco e depois despeje sobre os morangos. O polvilho deixa a gelatina transparente.
-
leve para gelar (fica muito boa)

Nenhum comentário:

Postar um comentário