ARQUIVOS DO BLOG
-
▼
2011
(63)
-
▼
fevereiro
(57)
- Bolo prestígio sem açúcar Rendimento : 10 porç...
- Doce de Milho
- Arroz doce com amendoim
- G o i a b a d a
- Doce de abóbora - microondas
- Doce de Abóbora Diet - Outra
- CURAU diet
- Creme de chocolate
- COMPOTA DE MAMÃO
- Sobremesa de creme de maçãs
- ARROZ DOCE
- IOGURTE CASEIRO DE ABACAXÍ OU OUTRO SABOR
- IOGURTE CASEIRO
- CANJICA
- Doce de abóbora diet
- Torta de Maçã
- Torta de pêssego e maracujá
- CHEESECAKE
- Rocambole de Morango Diet Para o dia das crianças
- Torta de jabuticaba Diet
- Torta de Maçã (Apfelstrudel)
- Strudel de Maçã
- Tiramisu Diet Light
- CHARLOTE DE CHOCOLATE (ZERO AÇÚCAR)
- Torta de Morango - outra receita
- Torta merengue de limão
- Tortinha cremosa de goiaba
- Tortinhas de maçã
- TORTA MOUSSE DE CHOCOLATE
- CHANTILLY (outra receita)
- CHANTILLY DIET Para Tortas
- Cheesecake de lararanja e morango
- Torta de Ricota
- TORTA DE MORANGO
- STRUDEL
- TORTA DE BANANA
- TORTA MERENGUE DE LIMÃO
- TORTA ROMEU E JULIETA
- TORTINHAS DE MAÇÃ
- Apfelstrudel Light
- Torta de abóbora
- Tortinha de manga
- Tortinhas de ameixa
- Torta de MANGA
- TORTA DE RICOTA DIET
- Torta de suspiros e frutas diet
- Torta DIET de Morangos
- TORTA SUPREMA DE CHOCOLATE
- Torta de Maçã Diet
- TORTA DE MORANGO DIET
- 10 ALIMENTOS IMPORTANTES NO COMBATE À DIABETES
- Pudim de Leite Condensado
- Leite evaporado
- CREME DE LEITE CASEIRO LIGHT
- Receita Pudim para Diabéticos
- LEITE CONDENSADO DIET
-
▼
fevereiro
(57)
Seguidores
domingo, 20 de fevereiro de 2011
Pudim de Leite Condensado
Ingredientes:
1 e ¼ de xícara (chá) de leite desnatado
2 ovos inteiros
1 colher rasa de maizena ou de farinha de trigo
2 receitas de leite condensado (fazer antes e reservar)
Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador em velocidade alta até formar uma massa homogênea.
Despejar o conteúdo já batido na forma e tampar com papel alumínio. Colocar no forno em banho-maria na temperatura igual ou superior a 260o C. Aguardar mais ou menos 40 minutos ou até espetar um palito e este sair limpo.
Esperar esfriar para tirar da forma.
Ingrediente para caramelizar a forma:
1 colher de sopa cheia de frutose.
Modo de preparo para a caramelização da forma:
Levar a forma em fogo baixo com a frutose.
Espalhar a frutose até ficar dourada.
Retirar do fogo.
Ingredientes para a calda:
1 colher (sopa) de frutose
1/3 xícara de água
Modo de preparo da calda:
Levar ao fogo até ferver e jogar em cima do pudim.
Ingredientes para o leite condensado (2 receitas):
2 xícaras de leite em pó cheias
2 colheres (sobremesa) de margarina
1 medida dosadora de adoçante forno e fogão* (correspondente a uma colher de sopa)
1 xícara cheia de água
* O adoçante usado na receita foi o multiadoçante da empresa Lowçucar.
Modo de preparo do leite condensado:
Bater por 5 minutos, todos os ingredientes, no liquidificador em potência máxima.
Deixar esfriar.
Reservar.
Rendimento: 15 porções (40g cada)
Kcal/porção: 93 kcal
Proteínas/porção: 7g
Lipídios/porção: 2g
Carboidratos/porção: 11g
Tempo de preparo: 1 hora
Leite condensado
Ingredientes
1 copo de leite em pó
½ de água fervente
½ copo de adoçante granular
1 colher de sobremesa de margarina light
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes no liqüidificador e bata por 5 minutos; retire e coloque em potes com tampa. Conserve em geladeira no máximo por 10 dias ou no freezer por 30 dias.
Informações Nutricionais
Rendimento: 1 copo de requeijão (200 ml)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário