domingo, 20 de fevereiro de 2011

CURAU diet



INGREDIENTES:

2 latas ou caixas de milho verde escorrido
2 xícaras (chá) de leite semidesnatado
1/2 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de água
Canela em pó para polvilhar
.
MODO DE PREPARO:
.
Bata o milho no liquidificador junto com o leite, por cerca de 3 minutos. Passe a mistura por uma peneira e coloque o caldo obtido em uma panela junto com o adoçante.
Leve ao fogo por cerca de 10 minutos ou até encorpar.
Dissolva a gelatina em pó na água fria e adicione ao creme.
Retire do fogo e mexa até dissolver bem.
Coloque em um refratário e polvilhe a canela. Espere esfriar e leve à geladeira para firmar.
Na hora de servir, corte o curau em quadrados.
.
Rendimento: 8 quadrados= cal. 78 carboh 12,8g por porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário