Massa:
1 colher (sopa) de óleo de canola;
1 colher (sopa) de vinagre;
1 ovo pequeno;
1/2 xíc.chá de água;
1 pitada de sal;
1 xíc. chá de farinha de trigo integral;
1 xíc.chá de farinha de trigo comum;
2 colheres (sopa) de margarina light derretida;
4 colheres (sopa) de farinha de rosca.
Recheio:
6 maçãs médias;
suco de 1/2 limão;
1/2 xíc. chá de adoçante em pó para forno;
1 colher (sopa) de amido de milho;
4 colheres (sopa) de passa de uva preta.
Para polvilhar:
2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado;
2 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno;
1 colher (sopa) de canela em pó.
Modo de preparo:
Numa tigela, misture o óleo, o vinagre, o ovo, a água, o sal. Adicione as farinhas aos poucos até ficar uma massa firme.
Sove bem e deixe descansar numa tigela untada com óleo por 20 minutos. Descasque a maçã e corte em cubos pequenos. Misture com o suco de limão, o adoçante, o amido de milho e as passas. Reserve.
Abra a massa numa superfície enfarinhada até que fique bem fina. Pincele com margarina derretida e polvilhe com a farinha de rosca.
Espalhe a mistura de maçã por cima e enrole como um rocambole. Transfira para uma assadeira e leve ao forno médio baixo (150º) e preaquecido por 30 minutos ou até dourar.
Retire e polvilhe com a mistura do leite em pó, o adoçante e a canela.
Valores Nutricionais:
15 porções cada com
163 calorias
27 gr. carb.
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