ARQUIVOS DO BLOG
-
▼
2011
(63)
-
▼
fevereiro
(57)
- Bolo prestígio sem açúcar Rendimento : 10 porç...
- Doce de Milho
- Arroz doce com amendoim
- G o i a b a d a
- Doce de abóbora - microondas
- Doce de Abóbora Diet - Outra
- CURAU diet
- Creme de chocolate
- COMPOTA DE MAMÃO
- Sobremesa de creme de maçãs
- ARROZ DOCE
- IOGURTE CASEIRO DE ABACAXÍ OU OUTRO SABOR
- IOGURTE CASEIRO
- CANJICA
- Doce de abóbora diet
- Torta de Maçã
- Torta de pêssego e maracujá
- CHEESECAKE
- Rocambole de Morango Diet Para o dia das crianças
- Torta de jabuticaba Diet
- Torta de Maçã (Apfelstrudel)
- Strudel de Maçã
- Tiramisu Diet Light
- CHARLOTE DE CHOCOLATE (ZERO AÇÚCAR)
- Torta de Morango - outra receita
- Torta merengue de limão
- Tortinha cremosa de goiaba
- Tortinhas de maçã
- TORTA MOUSSE DE CHOCOLATE
- CHANTILLY (outra receita)
- CHANTILLY DIET Para Tortas
- Cheesecake de lararanja e morango
- Torta de Ricota
- TORTA DE MORANGO
- STRUDEL
- TORTA DE BANANA
- TORTA MERENGUE DE LIMÃO
- TORTA ROMEU E JULIETA
- TORTINHAS DE MAÇÃ
- Apfelstrudel Light
- Torta de abóbora
- Tortinha de manga
- Tortinhas de ameixa
- Torta de MANGA
- TORTA DE RICOTA DIET
- Torta de suspiros e frutas diet
- Torta DIET de Morangos
- TORTA SUPREMA DE CHOCOLATE
- Torta de Maçã Diet
- TORTA DE MORANGO DIET
- 10 ALIMENTOS IMPORTANTES NO COMBATE À DIABETES
- Pudim de Leite Condensado
- Leite evaporado
- CREME DE LEITE CASEIRO LIGHT
- Receita Pudim para Diabéticos
- LEITE CONDENSADO DIET
-
▼
fevereiro
(57)
Seguidores
domingo, 20 de fevereiro de 2011
Apfelstrudel Light
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
Ingredientes
100g de massa de pastel em rolinhos (encontrada em supermercados)
Recheio
3 maçãs (450g)
suco de ½ limão (15ml)
4 colheres (sopa) de adoçante em pó (8g)
1 colher (sopa) de amido de milho (15g)
50g de passas pretas
1 colher (sopa) de margarina (20g)
2 colheres (sopa) de farinha de rosca (30g)
Para polvilhar
1 colher (sopa) de leite em pó desnatado (10g)
1 colher (sopa) de adoçante em pó (2g)
1 colher (café) de canela em pó (1g)
Modo de preparo:
Prepare o recheio. Descasque as maçãs e corte em cubinhos. Misture com o suco de limão, o adoçante e o amido. Desdobre a massa. Derreta a margarina em fogo baixo e pincele a massa. Polvilhe a farinha de rosca. Espalhe a mistura de maçãs por cima e enrole, formando um rocambole. Feche bem as pontas. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio baixo (150ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Retire e polvilhe com o leite em pó, o adoçante e a canela.
Informações Nutricionais por porção
Calorias: 128 por porção
Proteínas: 2,4g
Gorduras: 1,8g
Carboidratos:26,5g
.
Portal diabetes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário