domingo, 20 de fevereiro de 2011
Apfelstrudel Light
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
Ingredientes
100g de massa de pastel em rolinhos (encontrada em supermercados)
Recheio
3 maçãs (450g)
suco de ½ limão (15ml)
4 colheres (sopa) de adoçante em pó (8g)
1 colher (sopa) de amido de milho (15g)
50g de passas pretas
1 colher (sopa) de margarina (20g)
2 colheres (sopa) de farinha de rosca (30g)
Para polvilhar
1 colher (sopa) de leite em pó desnatado (10g)
1 colher (sopa) de adoçante em pó (2g)
1 colher (café) de canela em pó (1g)
Modo de preparo:
Prepare o recheio. Descasque as maçãs e corte em cubinhos. Misture com o suco de limão, o adoçante e o amido. Desdobre a massa. Derreta a margarina em fogo baixo e pincele a massa. Polvilhe a farinha de rosca. Espalhe a mistura de maçãs por cima e enrole, formando um rocambole. Feche bem as pontas. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio baixo (150ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Retire e polvilhe com o leite em pó, o adoçante e a canela.
Informações Nutricionais por porção
Calorias: 128 por porção
Proteínas: 2,4g
Gorduras: 1,8g
Carboidratos:26,5g
.
Portal diabetes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário