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Ingredientes:
MASSA
1 xícara (chá) de farinha de rosca (100 g)
2 colheres (sopa) de margarina light
1 colher (sopa) de leite desnatado
RECHEIO
100 g de cream cheese light
8 envelopes ou colheres de sopa adoçante Tal e Qual
1 xícara (chá) de creme de leite fresco batido em ponto de chantili
1 goiaba descascada e sem sementes cortada em cubos pequenos
Modo de preparo:
1 - Preaqueça o forno em temperatura média (180o.C).
MASSA
2 - Em uma tigela coloque a farinha de rosca, a margarina, o leite e amasse até ficar homogêneo. Forre o fundo e as laterais de 4 fôrmas individuais de torta. Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos. Deixe esfriar a desenforme. Reserve.
RECHEIO
3 - Em uma tigela misture o cream cheese com o adoçante, até ficar cremoso. Incorpore o creme de leite e a goiaba.
Recheie as massas reservadas e decore a gosto. Conserve na geladeira até servir.
rendimento 4 porções
Valor nutricional por porção
Calorias 383,76 Kcal
Carboidratos 29,88 g
Portal diabetes
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