domingo, 20 de fevereiro de 2011

STRUDEL



INGREDIENTES
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Massa:
250g de farinha de trigo
4 colheres (sopa) cheias de margarina
9 colheres (sopa) de água

Recheio:
4 maçãs grandes picadas
3/4 de xícara (chá) de adoçante forno e fogão
50g de uvas passas brancas
1 colher (chá) de raspas de limão
1 colher (chá) de canela

Para polvilhar:
1 colher sopa adoçante forno e fogão misturada com
1 colher de leite em pó para polvilhar

MODO DE FAZER
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Recheio
Descasque e pique as maçãs. Deixe de molho em água com sal ou suco de limão, para não escurecer. A seguir coe.
Coloque as maçãs em um recipiente e acrescente a adoçante, uvas passas, raspas de limão e canela. Misture para se agregarem e reserve.
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Massa
Em um recipiente coloque a farinha, a margarina e a água.
Mexa até obter uma massa homogênea.
A seguir, sove sobre superfície enfarinhada.
Deixe descansar por 15 minutos.
Após o descansar abra a massa com auxílio de rolo, abra bem fina.
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Empregue o recheio e enrole.
.Coloque em uma assadeira untada e polvilhada ou forrada com papel alumínio.
Leve ao forno a 180°C por 20 minutos. Retire do forno e polvilhe com a mistura de adoçante e leite em pó.

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