domingo, 20 de fevereiro de 2011

Creme de chocolate



-Rendimento: 6 porções.

-Tempo de Preparo: 20 minutos ( mais 2 horas de resfriamento na geladeira).

-Ingredientes:

3 xícaras (chá) de leite desnatado (600 ml).
1/2 xícara (chá) de leite em pó desnatado
2 colheres (sopa) cheias de amido de milho
2 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar
1/2 xícara (chá) de adoçante em pó forno e fogão
1 colher (chá) de essência de baunilha
1/2 xícara (chá) de creme de leite light (120 gramas).
.
- Modo de preparo:
.
Bata no liquidificador o leite desnato, leite em pó, amido, cacau, adoçante e a baunilha. Leve ao fogo baixo para engrossar.
Deixe esfriar e torne a bater no liquidificador.
Adicione o creme de leite, mexa bem e coloque em taças ou em uma taça grande. Deixe na geladeira duas horas até o momento de servir.

-Informações nutricionais por porção:

calorias - 130 kcal ,
.proteínas- 8 gramas
gorduras - 3,5 gramas
carboidratos - 17 gramas.
.
Dra. Ana Flávia Pinheiro - Nutricionista - CRN 1104. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário