sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011





Bolo prestígio sem açúcar


Rendimento : 10 porções
Calorias : 83 por porção



Ingredientes
- 4 ovos 
- 1 colher de sopa de adoçante (sacarina, ciclamato ou sucralose) 
- 2 colheres de sopa farinha de trigo 
- 2 colheres de sopa chocolate em pó diet
- 1 colher de sopa fermento em pó 
- margarina light para untar 
- farinha de trigo para polvilhar fôrma
- 1 copo de refrigerante diet para umedecer o bolo 

Recheio
- 1 ½ copo de leite desnatado 
- 1 pacote de pudim diet sabor coco 


Cobertura
- 1 ½ copo de leite desnatado
- 1 pacote de pudim diet sabor chocolate 
- 50 g coco ralado 

Modo de preparo 
1 - Bata as claras em neve. 
2 - Adicione as gemas e o adoçante. 
3 - Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misture levemente. 
4 - Despeje em fôrma untada e polvilhada, asse em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos.
5 - Desenforme, corte ao meio e reserve. 

Recheio 
1 - Misture um copo de leite com o pó para pudim e leve ao fogo para engrossar. 
2 - Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem. 
3 - Faça o mesmo processo para a cobertura. 
4 - Corte o bolo ao meio, umedeça com meio copo de refrigerante e coloque o recheio.
5 - Cubra com a outra parte do bolo umedecido, espalhe a cobertura e decore com coco ralado. 

Um comentário:

  1. Estou anotando todas suas receitas, porém nao sou diabética, mas posto minhas receitas comuns e tive proposta de uma moça. Ela disse que se eu começar a fazer doces diets ela compra. Obrigada por compartilhar as receitas!!!

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