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domingo, 20 de fevereiro de 2011

Sobremesa de creme de maçãs


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INGREDIENTES:
8 maçãs sem casca fatiadas
5 c. de sopa de adoçante próprio para forno e fogão
1 pedaço de canela em pau
2 cravos
canela em pó

CREME
500 ml de leite desnatado
4 c. (sp )medidas de amido de milho
2 gemas
2 c. sp de adoçante em pó forno e fogão
1 c. chá de essência de baunilha

COBERTURA
2 claras
2 c. sp de adoçante pó forno e fogão
1/2 lata de creme de leite light gelado

MODO DE PREPARO:
Numa panela coloque as maçãs, o adoçante, a canela em pau e os cravos.
Leve ao fogo brando até que as maçãs cozinhem, porém não fiquem moles demais. Deixe esfriar e coloque-as numa taça ou vasilha decorativa.
Salpique com a canela em pó

CREME
Misture o leite, o amido de milho, as gemas, o adoçante.
Leve ao fogo brando até engrossar. Adicione a baunilha e retire do fogo.
Despeje o creme sobre as maçãs cozidas.
Deixe esfriar. Quando frio, bata as claras em neve firme, junte o adoçante até obter um suspiro.Misture o creme de leite delicadamente .

Coloque sobre o creme da taça, decore com maçãs e leve à geladeira.

CARBOIDRATOS POR PORÇAO-20 G.
COLESTEROL POR PORÇÃO -66 MG
CALORIAS POR PORÇÃO -135
PREPARO - 40 MIN
PORÇÕES -10

Receita ANAD

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