domingo, 20 de fevereiro de 2011

TORTA DE MORANGO


.
INGREDIENTES:
.
MASSA:
4 colheres de sopa cheias de margarina sem sal light
2 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
.
RECHEIO:
1 caixinha de morangos
1 caixa de Pó para Pudim Morango Diet
1 caixa de Pó para Gelatina Morango Diet
MODO DE PREPARAR:
Massa:
Misture em um recipiente a margarina e o adoçante e, aos poucos, adicione a farinha de trigo até que fique uma massa firme que desgrude das mãos.
Deixe descansar em lugar aquecido por cerca de 20 minutos.
Abra a massa em uma mesa polvilhada de farinha e utilize-a para forrar a base e os lados de uma forma de fundo removível (24 cm de diâmetro).
Faça furos na masa com o auxilio de um garfo e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos, ou até corar. Reserve
.
Prepare o pudim como manda na embalagem e deixe amornar
Prepare também a gelatina e deixe ficar quase fria.
Lave os morangos e corte a meio.
Montagem:
Coloque sobre a massa já fria, o pudim que já deve estar morno
Coloque as metades de morangos com a parte arredondada para cima, cobrindo toda a forma.
Espalhe por cima a Gelatina que já deve estar quase começando a ficar firme.
Leve a geladeira .
.
Nota: se preferir o pudim e a gelatina mais firmes coloque menos líquido .

Nenhum comentário:

Postar um comentário