INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de ricota
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de adoçante em pó forno e fogão
1/4 xícara (chá) de leite desnatado
MODO DE PREPARO:
Coloque a ricota, a essência de baunilha e o adoçante no copo do liquidificador. Ligue o liquidificador e vá adicionando o leite aos poucos, até formar um creme liso e homogêneo.
Obs: dependendo da umidade da ricota, pode-se utilizar mais ou menos leite desnatado que o recomentado na receita.
Rendimento: 400g
cal. 769,46
carboh. 10,76g
lipidios 57,18 g
prot,53g
2 xícaras (chá) de ricota
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de adoçante em pó forno e fogão
1/4 xícara (chá) de leite desnatado
MODO DE PREPARO:
Coloque a ricota, a essência de baunilha e o adoçante no copo do liquidificador. Ligue o liquidificador e vá adicionando o leite aos poucos, até formar um creme liso e homogêneo.
Obs: dependendo da umidade da ricota, pode-se utilizar mais ou menos leite desnatado que o recomentado na receita.
Rendimento: 400g
cal. 769,46
carboh. 10,76g
lipidios 57,18 g
prot,53g
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