domingo, 20 de fevereiro de 2011

TORTA MOUSSE DE CHOCOLATE



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INGREDIENTES

1 pacote de biscoito waffer diet sabor chocolate
1 lata de creme de leite light
1 receita de leite condensado diet
3 col. (sopa) de cacau em pó
1 envelope de gelatina sem sabor incolor
1/4 xíc. (chá) de água
3 claras
2 col. (sopa) de adoçante para forno e fogão
30g de raspas de chocolate diet para decorar
4 morangos para decorar

Leite condensado diet:

1 copo de leite em pó desnatado
1/2 copo de água fervente
1/2 copo de adoçante granular
1 colher (sobremesa) de margarina light
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por cinco minutos
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Processe os biscoitos e forre o fundo de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro e reserve.
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Bata no liquidificador o creme de leite light, o leite condensado diet, o cacau e a gelatina que já deve estar hidratada e dissolvida.
Bata as claras em neve, junte o adoçante e envolva na preparação de chocolate, sem bater.
Coloque a mousse sobre o biscoito e leve para gelar, decore com raspas de chocolate diet e morangos.
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Rendimento: 8 porções
Calorias: 217 kcal
Carboidratos: 22g
Proteínas: 10g
Gorduras: 11g
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Diabetesnoscuidamos

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