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domingo, 20 de fevereiro de 2011

Torta de abóbora


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Ingredientes:

100g de biscoito cream-cracker triturado
50g de margarina light derretida
2 col. (sopa) de adoçante para forno e fogão

Recheio
1 receita de leite condensado diet
200g de ricota
400g de abóbora madura sem casca, picada e cozida
50g de coco ralado diet
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
½ xícara (chá) de água fria


Modo de preparo:

Em um recipiente, misture o biscoito triturado com a margarina e o adoçante até obter uma farofa úmida. Espalhe essa farofa no fundo de uma fôrma redonda de fundo removível. Reserve.
Bata no liquidificador o leite condensado diet, a ricota, a abóbora e o coco ralado. Hidrate a gelatina na água, acrescente-a no liquidificador e bata por alguns segundos.
Distribua o recheio na fôrma preparada e leve para a geladeira por 30 minutos. Desenforme e sirva gelada.


Informações Nutricionais:

Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 219 Kcal
Carboidratos: 17g
Proteínas: 9g
Gorduras: 13g

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