domingo, 20 de fevereiro de 2011

CHEESECAKE




INGREDIENTES

Massa
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de aveia em flocos
150 g de margarina light
1 colher (sopa) de adoçante Tal e Qual

Recheio
1/2 xícara de suco de limão
1 envelope gelatina incolor sem sabor
1 xícara de ricota
1 xícara de leite em pó desnatado
1/2 xícara de água
1 pacote de cream cheese light
2 colheres (sopa) de Tal e Qual
morangos para decorar

MODO DE PREPARO
Massa
Misture os INGREDIENTES até formar uma massa homogênea. Coloque-a numa forma de fundo removível ,leve ao forno até que as laterais fiquem douradas.

Recheio
Hidrate a gelatina com o suco de limão e aqueça em banho-maria até dissolver.
Coloque os INGREDIENTES restantes no liquidificador, acrescente a gelatina dissolvida e bata até obter um creme homogêneo. Despeje sobre a massa assada e fria, decore com os morangos e leve para gelar

Valor Energético 221 kcal
Carboidratos 23 g
Proteína 10 g
Lipídeos 11 g
Rendimento: 10 Porções

receita Tal e Qual

Nenhum comentário:

Postar um comentário