domingo, 20 de fevereiro de 2011

Torta de MANGA



Acabo de criar essa receita e achei que ficou muito gostosa!
Ingredientes:
.
massa
300 grs. de ricota
15 bolachas de Água
2 colheres de margarina Ligth
.2 colheres de adoçante forno e fogão
cobertura
2 mangas medias ou 1 bem grande
1 caixinha de 200gr.de creme de leite ligth
1 embalagem de gelatina diet sabor abacaxí ou laranja
1 envelope de gelatina sem sabor
.
Modo de preparar
.
massa
Triture as bolachas e amasse bem com a ricota a margarina e o adoçante
.
Unte uma forma média. de preferência com fundo removível e forre com a massa.
Leve ao forno médio, até ficar sequinho e firme. retire e reserve.
cobertura
corte as mangas em fatias,amasse e coloque em peneira para escorrer o excesso de líquido,
Depois acrescente o creme de leite e misture bem.
prepare a gelatina colocando metade da água que pede na receita do pacote e acrescente também a gelatina sem sabor junto.
leve à geladeira até ficar um pouco firme, depois misture com o crerme de manga , misture com cuidade e acrescente sobre a massa já fria.
Leve tudo a geladeira para endurecer mais !

Nenhum comentário:

Postar um comentário