domingo, 20 de fevereiro de 2011

Doce de Milho



.
Ingredientes

1 lata de milho verde escorrido (200g)
2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de margarina cremosa sem sal
1/2 xícara (chá) de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
Margarina light sem sal para untar

Para polvilhar

2 colheres (sobremesa) de adoçante dietético em pó para forno e fogão
2 colheres (sobremesa) de leite em pó desnatado
1 colher (chá) de canela em pó (opcional)

Preparo

Bata o leite em pó, a água, a margarina, o adoçante e o milho no liquidificador. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo para engrossar, mexendo sempre.
Deixe soltar bem da panela, coloque em um refratário pequeno untado com margarina e espere esfriar.
Polvilhe com a mistura acima.
.
Informações nutricionais por colher sobremesa
Calorias: 34
Carboidratos: 5g
rend. 35 colheres sobremesa

Fonte: Revista Sabor & Vida Diabéticos - nº 13 - 2007 - ISSN - 1809-8681

Nenhum comentário:

Postar um comentário