domingo, 20 de fevereiro de 2011

Torta de Ricota



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Ingredientes:
- 500 g de ricota
- 1 copo (200 ml) de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
- 2 gemas
- 3 claras
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- raspas de limão
- 5 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 1 colher (sopa) de uva passa
- gotas de baunilha

Modo de preparar:
No liquidificador, bata a ricota, o leite desnatado, as gemas, a maisena, o adoçante culinário e gotas de baunilha. Despeje em uma vasilha apropriada e reserve. Bata as claras até o ponto de neve. Junte-as aos poucos à mistura reservada, delicadamente. Acrescente as passas e as raspas de limão.

Despeje em um pirex untado com margarina light e farinha de rosca. Leve ao forno e asse por 40 minutos ou até começar a dourar.

Rendimento: 20 unidades
Calorias: 62 kcal/porção

Carboidratos: 4,8 g
Proteínas: 4,2 g
Lipídios: 2,9 g

Portal Diabetes

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