Receita Pudim para Diabéticos
“O pudim tem rendimento de 8 porções, sendo que cada porção contem 95 calorias, 9,5 gramas de carboidrato e 3,5 gramas de gordura”, explica Joyce Nunes, nutricionista da Divisão de Nutrição e Dietética do IC/HC-FMUSP
Primeiro, você vai preparar o leite condensado caseiro, sem açúcar. Aqueça meio copo de água. Depois, leve ao liquidificador e coloque 1 copo de leite em pó desnatado, meio copo de adoçante e 1 colher de sobremesa de margarina light. Bata até o preparo ficar bem homogêneo.
Para o pudim, junte o leite condensado caseiro a 1 copo de leite desnatado, 3 ovos inteiros e 1 colher de sobremesa de essência de baunilha. Bata tudo no liquidificador. O preparo deve ser colocado numa forma untada, com margarina light. Leve ao forno, em banho-maria, por aproximadamente 40 minutos, a uma temperatura de 180 graus. Retire e deixe esfriar. A seguir, leve à geladeira.
Acompanhe mais detalhes da receita no link da matéria:
http://www.hctv.com.br/noticia-alimento s-doce-para-diabeticos
Primeiro, você vai preparar o leite condensado caseiro, sem açúcar. Aqueça meio copo de água. Depois, leve ao liquidificador e coloque 1 copo de leite em pó desnatado, meio copo de adoçante e 1 colher de sobremesa de margarina light. Bata até o preparo ficar bem homogêneo.
Para o pudim, junte o leite condensado caseiro a 1 copo de leite desnatado, 3 ovos inteiros e 1 colher de sobremesa de essência de baunilha. Bata tudo no liquidificador. O preparo deve ser colocado numa forma untada, com margarina light. Leve ao forno, em banho-maria, por aproximadamente 40 minutos, a uma temperatura de 180 graus. Retire e deixe esfriar. A seguir, leve à geladeira.
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