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domingo, 20 de fevereiro de 2011

Torta de pêssego e maracujá




INGREDIENTES
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento químico em pó
2 colheres sopa de adoçante Tal e Qual
3 colheres sopa de margarina light
1 ovo
água (se necessário)

Recheio
150 g de cream cheese amolecido
1/2 xícara de chá de adoçante Tal e Qual
8 metades de pêssegos em calda diet picados
200 g de creme de leite light
1 envelope (12g) de gelatina incolor sem sabor
4 colheres sopa de água
1/4 de xícara de suco de maracujá concentrado
3 metades de pêssegos em calda diet. cortados em leque para decorar
Polpa de 1/2 maracujá para decorar (opcional)

Massa
Em um recipiente misture a farinha de trigo, fermento em pó, o adoçante Tal e Qual, a margarina, o ovo e amasse até obter uma massa macia e homogênea se necessário adicione água aos poucos até que a massa solte das mãos .
Abra a massa com o rolo, coloque no fundo e nas laterais de uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro, faça furos com um garfo e leve ao forno pré aquecido (180ºC) para dourar. Retire e reserve.
Bata no liquidificador o cream cheese, o adoçante Tal e Qual e o creme de leite
Hidrate a gelatina com água e dissolva em banho Maria. Misture a gelatina dissolvida ao suco de maracujá
Transfira a preparação para um recipiente. Adicione a gelatina dissolvida e misture bem.
Coloque o creme do passo anterior sobre a base da torta e leve a geladeira por 4 horas ou até o recheio ficar firme.
Decore com fatias de pêssegos e a polpa de maracujá.



Valor Energético 120 kcal
Carboidratos 11 g
Proteína 2, g
Lípideos 7 g
Rendimento: 12 porções



Receita Tal e Qual

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