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domingo, 20 de fevereiro de 2011

TORTA SUPREMA DE CHOCOLATE


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INGREDIENTES:
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MASSA:
* 3 colheres (sopa) de margarina
* 1 gema
* 1 xícara (chá) de farinha de trigo
* 1 colher (chá) de fermento em pó
* 2 a 3 colheres (sopa) de água
- 2 colheres sopa de adoçante forno e fogão
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RECHEIO:
* 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor, branca
* 1/4 xícara (chá) de água
* 1 xícara (chá) de leite desnatado
* 2 colheres (chá) de café solúvel
* 2 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar
* 3 ovos
* 4 colheres sopa de adoçante em pó
Chantilly para decorar, compre industrializado sem açúcar ou faça essa receita que segue abaixo.
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MODO DE PREPARO:
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Num recipiente, misture os ingredientes da massa sem amassar muito. Quando formar uma massa homogêna, forre o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável. Fure a superfície da massa com um garfo e leve-a ao forno pré-aquecido e moderado (180ºC) durante aproximadamente 10 minutos. Enquanto isso, misture a gelatina com a água e reserve. Leve uma panela ao fogo com o leite, o café, o cacau e as gemas, e mexa até engrossar. Retire do fogo e acrescente o adoçante e a gelatina reservada. Leve á geladeira e deixe até que comece a engrossar. Na batedeira, bata as claras em neve e adicione ao creme de chocolate, misturando delicadamente. Despeje na massa preparada e leve à geladeira até a hora de servir. Decore com o chantilly.
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FALSO CHANTILLY
-Ingredientes:
- 1 colher de sopa de gelatina em pó incolor sem sabor
- 5 colheres de sopa de suco de limão
- 2 colheres de sopa adoçante forno e fogão
- ¾ xícara de chá de água fria
- 1 e ¼ xícara de chá de água fervente
- 1 e ½ xícara de chá de leite em pó desnatado
Modo de Preparo do chantilly
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Amoleça a gelatina em água fria. Junte a água fervente e o leite em pó até dissolver bem. Adicione o suco de limão e o adoçante . Misture muito bem e leve a geladeira por 30 minutos. Retire e bata na batedeira até que adquira consistência cremosa. Cubra bolos e sirva como sobremesas

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