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Rendimento: 12 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
Ingredientes
4 claras (130g)
6 colheres (sopa) de adoçante em pó (12g)
150 g de cream cheese light
200g de queijo cottage
1 colher (chá) de essência de baunilha (2ml)
1 colher (sopa) de gelatina sem sabor (6g)
4 colheres (sopa) de água (40ml)
1 xícara (chá) rasa de café (160ml)
1 colher (sopa) de cacau em pó (10g)
1 pacote de biscoito tipo champagne dietético (180 gramas)
Para polvilhar
1 colher (sopa) de cacau em pó (10g)
Modo de preparo:
Bata as claras em neve, adicione o adoçante, bata mais um pouco e reserve. Bata o cream cheese com o queijo cottage e a essência de baunilha em um processador até ficar um creme. Dissolva a gelatina na água fria e aqueça em banho-maria. Adicione à mistura de cream cheese, mexendo delicadamente. Acrescente as claras batidas com o adoçante e mexa novamente.
Molhe o biscoito no café misturado com o cacau e vá alternando camadas de biscoito e de creme até acabar com o creme. Leve para gelar por cerca de 4 horas. Sirva polvilhado com cacau em pó.
Informações Nutricionais por porção
Calorias: 107 calorias
Proteínas: 4,6g
Gorduras: 3g sendo
Carboidratos: 14,8
Portal Diabetes
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Rendimento: 12 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
Ingredientes
4 claras (130g)
6 colheres (sopa) de adoçante em pó (12g)
150 g de cream cheese light
200g de queijo cottage
1 colher (chá) de essência de baunilha (2ml)
1 colher (sopa) de gelatina sem sabor (6g)
4 colheres (sopa) de água (40ml)
1 xícara (chá) rasa de café (160ml)
1 colher (sopa) de cacau em pó (10g)
1 pacote de biscoito tipo champagne dietético (180 gramas)
Para polvilhar
1 colher (sopa) de cacau em pó (10g)
Modo de preparo:
Bata as claras em neve, adicione o adoçante, bata mais um pouco e reserve. Bata o cream cheese com o queijo cottage e a essência de baunilha em um processador até ficar um creme. Dissolva a gelatina na água fria e aqueça em banho-maria. Adicione à mistura de cream cheese, mexendo delicadamente. Acrescente as claras batidas com o adoçante e mexa novamente.
Molhe o biscoito no café misturado com o cacau e vá alternando camadas de biscoito e de creme até acabar com o creme. Leve para gelar por cerca de 4 horas. Sirva polvilhado com cacau em pó.
Informações Nutricionais por porção
Calorias: 107 calorias
Proteínas: 4,6g
Gorduras: 3g sendo
Carboidratos: 14,8
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