domingo, 20 de fevereiro de 2011

TORTA DE RICOTA DIET


Ingredientes:

500g de ricota;
3 xicaras (cha) de leite desnatado;
1 colher (sopa) de suco de limão;
10 envelopes de adocyl em pó;
3 ovos;
3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
1 maçã com casca cortada em fatias finas;
Suco de 1/2 limão para a maçã;
3 envelopes de adocyl em pó para polvilhar a maçã.


Modo de Preparar:

Coloque todos os ingredientes, menos a maçã, no liquidificador e bata a mistura ate ficar homogênea.
Despeje a massa em uma assadeira media untada e polvilhada com farinha de trigo.
A parte misture a maçã com o suco de limão e o adocyl.
Espalhe uma camada de maçã por cima da massa.
Leve ao forno pre-aquecido e quente (200C) ate assar (aproximadamente 1 hora).

Rendimento: 12 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário