domingo, 20 de fevereiro de 2011

Doce de Abóbora Diet - Outra


Ingredientes :

500 gramas de abóbora ralada
1 xicara (chá) de água
3 cravos da india
2 paus de canela
4 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão

Modo de Preparo:
Descasque a abóbora e rale-a no ralador grosso. Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo para cozinhar. Cozinhe a abóbora por cerca de 20 minutos ou até ficar macia. Retire do fogo e passe por uma peneira. Reservando o liquido. Coloque a abóbora num recipiente. Volte a calda para o fogo baixo e cozinhe por 5 minutos ou até começar a engrossar. Retyire a calda do fogo e junte novamente ao doce. Feche com uma tampa e conserve na geladeira.

Rendimento : 8 porções ( cada porção 1 colher de sopa )

Valor nutricional por porção :
Carboidratos 6,4 g
Proteinas : 4.4g
Lipidios : 2.5 g
Calorias 71 kcal

Portal Diabetes

Nenhum comentário:

Postar um comentário