domingo, 20 de fevereiro de 2011

Arroz doce com amendoim



.
Ingredientes

1 litro de água
1 pau de canela
4 cravos da índia
casca ralada de 1/2 limão
1 xícara (chá) de arroz (150g)
½ xícara (chá) de adoçante em pó (25g)
2 xícaras (chá) de leite desnatado (400ml)
2 colheres (sopa) de amendoim torrado e moído (30g)
canela em pó para polvilhar


Modo de preparo:

Numa panela média, coloque a água, a canela, os cravos da índia e a casca ralada de limão. Quando ferver, junte o arroz e deixe cozinhar até começar a secar a água. Adicione o adoçante e o leite aos poucos até ficar cremoso. Acrescente o amendoim, mexa e sirva polvilhado com canela em pó.

Rendimento 8 porções - Tempo de preparo 40 minutos.
.
Informações Nutricionais
Calorias: 118 por porção
Proteínas: 3,8g
Gorduras: 2g
Carnoidratos: 20,9g

Portal Diabetes

Nenhum comentário:

Postar um comentário