terça-feira, 25 de janeiro de 2011

Miniprestígio

Miniprestígio

Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de maisena
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 120g de chocolate dietético em barra
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (chá) de adoçante em pó do grupo III
  • Coco ralado, suficiente para enrolar
Modo de Fazer:
No liquidificador, bater o leite em pó com a água, a maisena, a margarina e despejar numa panela. Misturar o chocolate com o leite e levar ao fogo, mexendo até aparecer o fundo da panela. Retirar do fogo, misturar o adoçante, colocar em um prato untado e levar à geladeira para esfriar. Enrolar depois de gelado e passar pelo coco ralado.
Rendimento:
50 unidades
Valor calórico:
35,2 Kcal / porção
Substituir 2 porções desta receita por 1/2 porção de leite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário