Bombom de Café
Ingredientes:
100 g de chocolate dietético em barra picado
3/4 xícara de chá de leite em pó desnatado
4 colheres de sopa de água
2 colheres (chá) de café solúvel
2 colheres (chá) de farelo de trigo
8 colheres (chá) de adoçante em pó do grupo III
1/4 xícara (chá) de farelo de trigo
5 colheres (chá) de adoçante em pó do grupo I ou III, para enrolar
Modo de Fazer:
Colocar o chocolate num refratário e levá-lo ao fogo em banho-maria. Enquanto derrete, em outro recipiente, misturar o leite em pó com a água, o café, o farelo de trigo e o adoçante. Finalmente, misturar o chocolate derretido e enrolar as bolinhas. Num prato, misturar o farelo de trigo e o adoçante da cobertura e passar os bombons.
Rendimento
35 unidades
Valor calórico
16,4 Kcal / porção
Nenhum comentário:
Postar um comentário